أحداث جامعية - الجامعة العراقية

2016/03/23

تفاصيل الحدث

الى السادة التدريسين والموظفين في كليتنا المحترمين

ستقيم كليتنا دورة تدريبة يلقيها الدكتور عمار محمد صالح تهدف الى التنمية البشرية وزيادة المهارات بعنوان ” مهارات التواصل الفعال” على قاعة بغداد الاربعاء 23/3/2016 , من الساعة (10:30) الى الساعة( 11:30)

الجامعة العراقية في سطور..

الجامعة العراقية

أسست الجامعة العراقية إحدى تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عام ١٩٨٩م، وهي جامعة متخصصة في تدريس الطب وطب الاسنان والهندسة والقانون والإدارة والاقتصاد والآداب والتربية والإعلام والعلوم الإسلامية، فضلا عن علوم متنوعة أخرى.

وتعد الجامعة العراقية واحدة من الجامعات التي احتضنتها العاصمة بغداد لتكون منهلا عذبا لطلبة العلم القادمين من أرجاء العالم للدارسة في اقسام كلياتها كافة.

وتتميز الجامعة بقبول الطلبة من ارجاء العالم، مما انعكس على حجم الطلبة الوافدين بالدراسة فيها منذ تأسيسها لحد الان لكي ينهلوا العلوم الصرفة وليكونوا نقطة اشعاع فكري في بلدانهم، من أكثر من 45 دولة عربية وإسلامية.

- المزيد من التفاصيل